<61%认国家朝错误方向前进·大专青促专注拼经济>

separator

GRADUAN: Government Should Focus on Economic Issues@ Sinchew Daily – 8 Jan 2020

<61%认国家朝错误方向前进·大专青促专注拼经济>

马来西亚大专青年协会吁请政府严正看待默迪卡民调中心最新出炉的民调结果,并马上采取行动解决人民所关注的问题,尤其是国家经济课题,以确保国家政治与社会稳定。

大专青总会长李祥福说,根椐这份题为《马来西亚最新政治轨迹与发展》的报告中,61%的选民认为国家正朝着错误方向前进,这是非常严重的,当一个国家有过半的人民都认为政府走错方向时,政府就必须做深入检讨,不要再自欺欺人。

“我们看到政府的官老爷似乎仍自我感觉良好,而希盟政府上台至今已快两年,但是人们仍不了解新政府的政策方向,或者说,新政府上任以来,究竟是否有具体的政策,以及方向。许多人都认为,政府在过去20个月里,该做的都没做,不该做的反而都做了!”

李祥福也是八大华青总理事长,他今日在文告中吁请政府在迈入新的一年里,必须优先解决人民最关注的经济问题,包括高生活成本/通膨丶低收入丶失业率及令吉贬值。

他也指出,世界银行都已经将2020年全球经济成长率下调到2.6%,再加上美国与伊朗战争一触即发,政府也必须拟定好经济振兴方案,以应对可能出现的经济放缓状况。
https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2192336.html @ 《星洲日报》- 8/1/2020

GRADUAN: Government Should Focus on Economic Issues@ Sinchew Daily – 8 Jan 2020<61%认国家朝错误方向前进·大专青促专注拼经济>…

Posted by 马来西亚大专青年协会 – GRADUAN on Selasa, 7 Januari 2020