出席《沈慕羽逝世十周年公祭仪式》

separator

“服务一生,战斗一生” (沈慕羽)

本会出席《沈慕羽逝世十周年公祭仪式》,向华教斗士沈慕羽老先生致敬!500位华教子弟齐向沈老献花,永远铭记沈老的教诲,不忘沈老的抗争事迹。

公祭仪式后,民众移步到《中华人文碑林》。现场的导览员为民众详细解析碑词的书写文体、笔法以及每座碑文背后的故事。除了让我们见识到更多历史人物的书法造诣,也意识到马来西亚有那么多的本地大书法家,实在受益匪浅。

“服务一生,战斗一生” (沈慕羽)本会出席《沈慕羽逝世十周年公祭仪式》,向华教斗士沈慕羽老先生致敬!500位华教子弟齐向沈老献花,永远铭记沈老的教诲,不忘沈老的抗争事迹。公祭仪式后,民众移步到《中华人文碑林》。现场的导览员为民众详细解析碑词的书写文体、笔法以及每座碑文背后的故事。除了让我们见识到更多历史人物的书法造诣,也意识到马来西亚有那么多的本地大书法家,实在受益匪浅。

Posted by 马来西亚大专青年协会 – GRADUAN on Ahad, 14 Julai 2019
Please follow and like us:
error