【大专青纸飞机青年创意奖-复审环节】

separator

梦想起飞啦!

在过去的两天里,所有通过初审的大专组织和企划亲身到专业评审面前呈现,分享专属于他们的故事,所有大专的认真筹备和积极参与,让大会以及评审们深受感动。大会也想在此特别感谢复审面试的合作单位,启迪之星 TusStar Malaysia,提供一个优质的环境,让活动可以顺利进行。

复审环节不只是让组织和企划来呈现而已,也让他们有机会得到各领域专业人士的鼓励支持和金玉良言。所有评审的专业评语,相信让所有的参与者们获益不浅,也让这复审环节更别具意义。

第二季大专青纸飞机青年创意奖的评审阵容:
1) 拿督翁珑湬 – 鼎泰资本饮食集团联合创办人(主评审)
2) 陈金泉 – 星洲日报企业与公关部总经理
3) 李宗蒼 – Fusionex International Partnership and Alliances Director
4) 叶剑锋 – 著名主播/媒体人
5) 王菁忆 – 著名主播/媒体人
6) 陈如月 – 启迪之星(马来西亚)总经理
7) 李泰慷 – 大专青合作社董事主席

非常感谢各位评审们对大专青纸飞机青年创意奖的认可,愿意和大会一起携手给予大专生们一份温暖的力量,让他们知道每个故事都是一颗耀眼的星,都是值得翱翔的纸飞机。

不管结果如何,相信每个大专组织和企划已经把最好的呈现给大家,你们都是会说故事的人,继续秉持着那份炽热的心,做到最好的自己!

请留守我们的官方网站或者与大会保持联系,以获取更多消息。

#第二季大专青纸飞机青年创意奖
#GraduanPPA2 
#复审环节 
#TusStar启迪之星

梦想起飞啦!在过去的两天里,所有通过初审的大专组织和企划亲身到专业评审面前呈现,分享专属于他们的故事,所有大专的认真筹备和积极参与,让大会以及评审们深受感动。大会也想在此特别感谢复审面试的合作单位,启迪之星 TusStar…

Posted by 马来西亚大专青年协会 – GRADUAN on Isnin, 4 Mac 2019
Please follow and like us:
error