第二季《大专青纸飞机青年创意奖》 | 再次让梦想起飞

separator

第二季《大专青纸飞机青年创意奖》 | 再次让梦想起飞

因为拥有一颗炽热的心;一股不甘安逸的冲劲;一个让人振奋的梦想,大专生们通过策划活动,让这个梦想从想象化为真实,让真实化为力量。而第二季《大专青纸飞机青年创意奖》再次让你的梦想起飞!

《纸飞机》总共接获了369份提名表格,其中包括了37个大专团体及63项企划,涵盖全国42所国立及私立大专院校。评审将严格把关,认真审核,以选出最优秀的大专生团体与活动。除了给予鼓励与肯定,他们也将成为活动策划的一个指标,盼良性竞争使得大专生活动成为增添国家独特性的一道美丽风景,并推动国家进步。

《纸飞机》共设有6个团体奖项与6个企划奖项,以肯定大专生在各个方面的用心,包括:突破、贡献、品量、品牌、多元文化、创新、影响力、营销、文化艺术、可持续性发展等。另外,《纸飞机》也将颁发《年度杰出团体奖》与《年度杰出企划奖》,表扬最脱颖而出的团体与企划。

存在,是想象出来的。现在, 让梦想翱翔吧!

#GRADUAN 
#大专青 
#青年专业化眼光世界化 
#大专青纸飞机青年创意奖 
#GraduanPPA2

华人农历新年要到了,马来西亚大专青年协会也趁此机会举办新春大团拜,让所有来宾一起提掐先感受一下农历新年气氛。与此同时,当晚也是大专青所主办的《第二季大专青纸飞机青年创意奖》推介礼。谢谢所有来宾的出席,让活动生色不少。《大专青纸飞机青年创…

Posted by 马来西亚大专青年协会 – GRADUAN on Isnin, 21 Januari 2019
第二季《大专青纸飞机青年创意奖》| 再次让梦想起飞

第二季《大专青纸飞机青年创意奖》 | 再次让梦想起飞因为拥有一颗炽热的心;一股不甘安逸的冲劲;一个让人振奋的梦想,大专生们通过策划活动,让这个梦想从想象化为真实,让真实化为力量。而第二季《大专青纸飞机青年创意奖》再次让你的梦想起飞!《纸飞机》总共接获了369份提名表格,其中包括了37个大专团体及63项企划,涵盖全国42所国立及私立大专院校。评审将严格把关,认真审核,以选出最优秀的大专生团体与活动。除了给予鼓励与肯定,他们也将成为活动策划的一个指标,盼良性竞争使得大专生活动成为增添国家独特性的一道美丽风景,并推动国家进步。《纸飞机》共设有6个团体奖项与6个企划奖项,以肯定大专生在各个方面的用心,包括:突破、贡献、品量、品牌、多元文化、创新、影响力、营销、文化艺术、可持续性发展等。另外,《纸飞机》也将颁发《年度杰出团体奖》与《年度杰出企划奖》,表扬最脱颖而出的团体与企划。存在,是想象出来的。现在, 让梦想翱翔吧!#GRADUAN #大专青 #青年专业化眼光世界化 #大专青纸飞机青年创意奖 #GraduanPPA2

Posted by 马来西亚大专青年协会 – GRADUAN on Isnin, 21 Januari 2019
Please follow and like us:
error